Empate sin goles entre Flamengo y Millonarios FC.

15 de junio de 2011

Flamengo y Millonarios empataron 0-0 por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores Sub 20. El cuadro brasilero fue superior pero no pudo sacar ventajas y ambos equipos suman 2 puntos en la tabla.

El equipo carioca mostró un buen nivel en la primera mitad y superó a Millonarios, que solo atinó a defenderse. A pesar de esa superioridad, Flamengo no pudo sacar ventajas y se fue al descanso con el empate a cero.

En la segunda mitad, Millonarios buscó un poco más aunque el dominio siguió siendo de los brasileños. El marcador no se movió y el partido terminó 0-0.

Ambos equipos empataron sus primeros partidos, por lo que todavía no han podido ganar y suman 2 unidades en el Grupo C, que comparten con América de México y José Terán de Ecuador.