Santa Fe goleó 5-1 a Millonarios por la Copa Postobón.

22 de junio de 2011

Rodas, Mario Gómez (2), Bedoya y Cristian Álvarez marcaron para los 'rojos'. Tancredi, descontó.

Independiente Santa Fe vapuleó a su clásico rival en un juego por la octava fecha del torneo. Pese a haber estado por un gol de ventaja durante buena parte del encuentro, los 'cardenales' anotaron cuatro goles en diez minutos y aumentaron el marcador a base de goles.

El primer gol de compromiso lo anotó Óscar Rodas al minuto 44, cuando finalizaba la primera parte.

Luego, al cuarto minuto de la segunda parte, el uruguayo José Luis Tancredi igualó el partido tras un remate de pierna derecha, en el área.

Pero Santa Fe se puso arriba en el marcador, volvió a dominar el partido y al minuto 80 fue Mario Gómez, quien marcó.

En ese instante, Millonarios sufrió y se durmió. Santa Fe, por su parte, siguió con su fútbol, buscó más goles y le alcanzó para marcar tres anotaciones más.

Primero, al minuto 87, anotó Gerardo Bedoya en una anotación en la que se vio comprometido el arquero Delgado; luego, al 89, fue Mario Gómez y en tiempo de adición Cristian Álvarez cerró la cuenta con un gol en el que se veía la defensa azul totalmente superada.

Santa Fe sumó tres puntos, llegó a nueve unidades en el grupo D y sueña con clasificar a la siguiente fase del evento cuando aún tiene dos partidos por jugar.

Por su parte, Millonarios continúa líder de su grupo, pese a la goleada está con 14 puntos y un partido menos.

En los otros juegos del grupo, Bogotá venció 2-1 a Equidad y Academia hizo lo mismo, derrotó 2-1 a Centauros.

Próxima fecha de la zona será el 22 de junio: Equidad vs Centauros, Academia vs Santa Fe y Millonarios vs Bogotá.