Austriacos y panameños abren el telón del grupo E.

29 de julio de 2011

“Lo lograremos”, anunció el seleccionador juvenil de Austria, Andreas Heraf, en los minutos previos al encuentro del grupo E, cuya primera jornada completarán las selecciones de Brasil y Egipto en Barranquilla.

Panamá participó en los Mundiales de Emiratos Árabes Unidos 2003, Holanda 2005 y Canadá 2007 pero solo ha obtenido un punto al empatar sin goles con Corea del Norte en la cita de hace cuatro años.También con tres mundiales, Austria firmó su mejor presentación precisamente en Canadá, cuando llegó a la fase semifinal y quedó en el cuarto puesto.

“Este es un grupo que puede hacer historia, un equipo muy comprometido, que sabe lo que quiere”, advirtió el guardameta Luis ‘Manotas’ Mejía.

Además del portero del Toulouse francés, el defensor del River Plate uruguayo Harold Cummings y el centrocampista Eric Davis aportan la columna de experiencia como quiera que fueron titulares en la Copa Oro de la Concacaf en la que los ‘canaleros’ fueron derrotados por 1-0 en semifinales por Estados Unidos.