Equidad y Millonarios F.C empataron 1-1 por Copa Postobón.

7 de julio de 2011

Equidad empata a un gol con Millonarios FC en la ultima fecha de la fase de grupos de la Copa Postobón 2011.

Con el empate, Millonarios terminó como líder del Grupo D.

A los 5 min de iniciado el compromiso remató de fuera del area jose luis tancredi pero tapó muy bien el portero Bejarano . Partido muy trabado en la mita de la cancha, pero al mismo tiempo los azules tenían mas posesión de balón. Al min 18 después de un buen pase de luis Mosquera a elkin blanco quien remató desviado al palo izq del portero asegurador. Los locales intentaron ingresar por las bandas tirando centros pero para fortuna de millonarios no fueron acertados.

Al minuto 32, centro por banda derecha y de cabeza Fabián Hernandez decretó el primero para la Equidad, nada pudo hacer el arquero Delgado.

Terminando la primera parte Angulo desbordó por izquierda y antes de ingresar al área el defensor de la equidad le comete falta no sancionada por el juez central.

En la segunda parte , Ortiz después de un remate De media distancia inquietó al portero Bejarano sin suerte alguna. Rápidamente respondió Cosme con un disparo que pasó por encima del arco defendido por Delgado. El partido siguió disputándose en la mitad del terreno , con una Equidad que continuaba abriendo el campo para buscar así el centro al área azul. Por su parte millonarios continuo atacando, un poco desordenado pero con ganas de buscar el área rival. Tanto así que Eric Moreno tuvo una clara opción, ya que, después de eludir al portero , tardó en la definición dándole oportunidad al cierre del rival. Al minuto 35 de la segunda parte le cometieron penal a Mosquera, ejecutó Tancredi pero atajó el arquero asegurador. A los 5 minutos vendría la revancha, esta vez Angulo encaró de afuera hacia adentro y de pierna izquierda puso el 1-1 final.

Fue un partido donde no hubo un claro dominador, evidentemente Millonarios tuvo más opciones que su rival pero el empate refleja el trámite del partido.