Millonarios vence en Copa Postobón.

14 de julio de 2011

Millonarios FC vence, el campeón cae e Itagüí quiere repetir final en la Copa Postobón.

Millonarios FC se complicó, pero pudo vencer en condición de visita a la Universidad Autónoma, en encuentro jugado en el estadio de Sabanalarga en el Atlántico. El cuadro embajador que al minuto 30 iba venciendo 3-0, tuvo que sufrir al final del encuentro, luego que la Universidad Autónoma sacó su juego y en los últimos 10 minutos finales remontó aunque no fue suficiente para siquiera salvar un punto.

Edison Toloza Colorado 30
_____________________________________________________________________________________

El campeón, Deportivo Cali, sufrió un duro revés tras caer goleado en el estadio Manuel Murillo Toro ante el Tolima 3-0. Las anotaciones de los tolimenses llegaron por medio de Alex Acuña, Wimer Parra y Danny Santoya.

Deportes Tolima 3
Hamiltón Alexander Acuña Rubiano 19
Wilmer Parra Cadena 64
Danny Manuel Santoya Otero 77

Deportivo Cali 0

Expreso Rojo logró una importante victoria ante el actual campeón del Torneo Postobón, Patriotas 1-0. La anotación del cuadro cundinamarqués por medio de Jair Nuñez al minuto 86.

Expreso Rojo
Jeysen Jair Núñez Charles 86

Patriotas 0

Junior arañó un empate ante el Once Caldas, tras empatar 1-1. El primero para el cuadro manizalita llegó por medio de John Freddy Pajoy en el minut o19 de la primera parte, mientras que el empate para los barranquilleros llegó por medio de Carlos Arturo Bacca cuando apenas habían pasado 10 minutos del gol caldista.

Once Caldas 1
Jhon Freddy Pajoy Ortiz 19

Junior 1
Carlos Arturo Bacca Ahumada 29

Las “Águilas Doradas” de Itagüí buscan refrendar su buena actuación del año 2010 y esta vez vencieron en condición de visita 2-0 al Real Santander en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.

Real Santander 0

Itagüí 2
Cleider Leandro Alzate Correa 20
Jorge Andrés Aguirre Restrepo 73

Valledupar venció a Pasto en el estadio Armando Maestre Pavajeau en la ciudad de Valledupar y dio un paso importante a los cuartos de final de la Copa Postobón 2011.