Uniautónoma 2-3 Millonarios.

13 de julio de 2011

Millonarios FC derrotó 3-2 a U. Autónoma en la Copa Postobón.

Los goles del equipo azul los marcaron José Luis Tancredi (10¿ PT) y Édison Toloza (28 PT Y 30 PT). los tantos del descuento los consiguieron Esnaider Salinas Muñoz (34' ST de penalti) y David Barrios (90' ST).

Millonarios deberá defender el resultado a favor en Bogotá, para lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa Postobón.

En el primer tiempo, los dirigidos por Richard Páez se impusieron en el terreno de juego con jerarquía, buen fútbol y goles. Millonarios dominó y desequilibró a su rival, aprovechó los errores de la defensa y concretó las opciones de gol que generó.

A los 10 minutos del juego, José Luis Tancredi fue el encargado de abrir el marcador y de poner arriba a los azules, que se tomaron confianza y se apoderaron del esférico. A Los 28 minutos, Édison Toloza consiguió el segundo y dos minutos más tarde concretó el tercero.

Un juego que a simple vista no parecía tan fácil para los azules, teniendo en cuenta las condiciones climáticas en el estadio Marcos Henríquez en Sabanalarga y las características del rival, terminó con un resultado amplio (3-0) y favorable para los bogotanos en tan sólo 45 minutos.

Millonarios demostró superioridad, pero para la segunda parte se relajó, tomó con calma el final del compromiso y le dio ventajas a la Uniautónoma, que se quedó con 10 hombres en el terreno de juego en el arranque de los segundos 45 minutos. Orlando Ballesteros fue expulsado por conducta indebida contra un compañero.

Sin embargo, el juego se equilibró con la expulsión de Édison Toloza, quien recibió el cartón roja por una falta.

Los locales emprendieron la búsqueda del descuento y sorprendieron a Millonarios, el primer gol de los llegó por intermedio de Esnaider Salinas Muñoz, a los 81 minutos del juego desde los 11 pasos. Nueve minutos más tarde, de nuevo, la U. Autónoma aprovechó el descuido de los azules y concretó el segundo tanto por intermedio de David Barrios, que sentenció el 2-3 definitivo.

Millonarios se relajó demasiado para en el segundo tiempo y por poco y el rival consigue el empate. Ahora, deberá esperar al juego definitivo en Bogotá y mantener la diferencia a favor para lograr la clasificación a los cuartos de final.

Cortesía: Millonarios.com