Costa Rica sufrió para ganarles a los 'canguros'

4 de agosto de 2011

Con dos goles y una asistencia de Joel Campbell, Costa Rica venció 3-2 a Australia en el choque por la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Juvenil Colombia 2011.

En la primera mitad dos goles de Joel Campbell pusieron a Costa Rica arriba en el marcador. Campbell anotó al 23' tras una jugada en la que superó a dos defensas australianos en el área rival. Tres minutos más tarde cayó el primer gol australiano, generado en un saque de banda al área que aprovechó Thomas Oar, pero volvió a aparecer Campbell para poner el marcador a favor de los ticos al 27'.

El 2-2 llegó en el complemento, cuando el defensa Francisco Calvo desvió un remate en propia meta tica al 64', pero al 71' y con Campbell de por medio la Tricolor se volvió a poner al frente.

Joel cobró un tiro de esquina y de cabeza John Jairo Ruiz marcó el 3-2 definitivo.