Memoria del balón. Millonarios 2-1 Boca Juniors.

25 de julio de 2012

2 de septiembre del 2005. Estadio El Campín.

En un juego que significó la unión por un mismo objetivo, apoyar una campaña de la ONU contra la droga, Millonarios derrotó por 2-1 a Boca Juniors de Argentina, en un espectáculo que más allá de los resultados buscaba llamar la atención de la juventud para que no caiga en este flagelo.

El primer gol llego al minuto 7, luego de un pase de Omar Rodríguez, que quedó para Martín García quien se sacó muy bien al portero Gustavo Eberto.

En el minuto 36 llego el empate de Boca, por intermedio del paraguayo Claudio Morel, en una llegada por la izquierda, aprovechando la muy poca marca de la defensa del equipo azul de Bogotá.

En un contragolpe, Millonarios logró el gol del triunfo en el minuto 79, una vez más por intermedio de Martín García, que dejó en el camino al portero Eberto para enviar el balón al fondo de la red.

Alineaciones:

Millonarios: José Cuadrado; Omar Rodríguez (Herrera, m.52), Robinson Muñoz (Bustamante, m.55), Chales Pérez, Luis Zapata; Bonner Mosquera (Robayo, m.46), Diego Córdoba, Gustavo Victoria (García, m.78), Gabriel Fernández, Martín García (Hernández, m.90), Wilson Carpintero (Pérez, m.62). D.T: Fernando Castro.

Boca Juniors: Gustavo Eberto; José Calvo, Matías Silvestre, Julio Barroso, Caludio Morel, Pablo Ledesma, Diego Cagna, Sebastian Ruscucheda (Insua, m.55), Guillermo Marino, Guillermo Barros Schelotto, Martín Palermo. D.T: Alfio Basile.

Goles: 1-0; m.7: Martín García. 1-1; m.35: Claudio Morel. 2-1; m.79; Martín García. Arbitro: Hernando Buitrago. Expulsó a Bustamante.