Con un dudoso arbitraje, Millonarios cayó frente al Tolima en Ibagué

26 de febrero de 2015

El Club Deportes Tolima frenó a Millonarios en la Liga Águila 2015. Los pijaos vencieron 1-0 con gol de tiro penal de Robin Ramírez.

Deportes Tolima derrotó 1-0 a Millonarios en un juego áspero donde el árbitro Juan Pontón tuvo una mala noche, que terminó influyendo en el resultado.

A Pontón se le complicó el partido de principio a fin y de un juego del que se esperaba vértigo y muchas llegadas, se terminó viendo un partido enredado y con mucha fricción, tanto que hubo dos expulsados y protestas al final porque ni siquiera pitó los cuatro minutos de reposición que había autorizado.

Al minuto 49, el árbitro pitó penal de David Silva sobre Delgado y el paraguayo Robin Ramírez dejó quieto al uruguayo Vikonis en el cobro que abrió el marcador, al minuto 51, 1-0.

Las dudas contra el mal árbitro cargado a Millonarios se hicieron sentir en la cancha del Manuel Murillo Toro, hinchas y periodistas acreditados tuvieron un mismo comentario al termino del partido: No fue penal en contra de Millos.

Tolima llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones y Millonarios sigue con 9. En la séptima jornada, Tolima recibirá a La Equidad y Millonarios visitará al Deportivo Cali.