EN VIVO: Colombia Vs Argentina - Copa América 2015

26 de junio de 2015

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Colombia vs. Argentina por Copa América.

Colombia y Argentina chocan este viernes desde las 6:30 p.m. (Transmisión EN VIVO Directv / Canal Caracol) en cuartos de la Copa América.

Dos de las selecciones favoritas para alzarse con la Copa América, Argentina y Colombia juegan éste 26 de junio en Viña del Mar por Copa América. El equipo colombiano se ganó la clasificación como uno de los dos mejores terceros gracias a su triunfo ante Brasil (0-1), pero después de una decepcionante derrota contra Venezuela (0-1) y un empate sin goles contra Perú.

Por su parte, el equipo argentino dispondrá de su once ideal, pues no tiene ningún titular sancionado o lesionado.

Apostará por la línea de cuatro defensores que puso en liza en la victoria ante Uruguay (1-0), con el regreso de Nicolás Otamendi, que había sido suplente en el triunfo frente a Jamaica (1-0).

Nóminas Posibles:

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo; Lucias Biglia, Javie Mascherano,Javier Pastore; Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel di María.

Seleccionador: Gerardo Martino

COLOMBIA: David Ospina; Santiago Arias; Jeison Murillo, Cristian Zapata, Pablo Armero; Alexander Mejía, Juan Guillermo Cuadrado, Víctor Ibarbo, Pedro Franco o Camilo Zúñiga; James Rodríguez; Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García.

Seleccionador: José Pekerman