UEFA Super Cup: Golazos de Messi contra Sevilla

11 de agosto de 2015

Barcelona venció 5-4 a Sevilla en la Supercopa de Europa. Reviva los goles de Messi del primer tiempo.

El conjunto de Luis Enrique ganaba 4-1, con un doblete de Messi, pero los andaluces no se entregaron y alcanzaron la igualdad sobre la hora 4-4; en tiempo suplementario, Pedro marcó el gol de la victoria.

En un partido con emociones al por mayor, Barcelona le ganó 5-4 a Sevilla y levantó su quinta Supercopa de Europa. En un espectacular partido en el que Lionel Messi logró un doblete de tiro libre, los andaluces fueron capaces de remontar tres goles para ponerse 4-4, pero Pedro marcó el tanto decisivo sobre la hora, en tiempo suplementario.

Con este triunfo sobre el vencedor de la Europa League, Barcelona sumó su cuarto título en 2015 (antes, la Champions, la Liga y la Copa del Rey), quedando a dos de los seis títulos posibles en el año, cuando le faltan por disputar la Supercopa de España y el Mundial de Clubes, en una muy posible final contra River Plate de Argentina.

Los andaluces se adelantaron en el marcador por medio de Banega, de tiro libre, pero Messi puso por delante a su equipo con otros dos tiro libre, tras lo que Rafinha marcó el 3-1 al terminar la primera parte. En el segundo tiempo el uruguayo Suárez pareció acabar con la resistencia del rival (4-1), pero Reyes, Gameiro de penalti y el ucraniano Konoplyanka devolvieron el empate al marcador al final de los 90 minutos. Pedro, en el final, sentenció la Supercopa.