VÍDEO: Golazo de Bacca frente a Empoli

29 de agosto de 2015

Con gol del delantero colombiano, Carlos Bacca, Milán venció 2-1 al Empoli.

De la mano del colombiano, Carlos Bacca y Luiz Adriano el elenco de AC Milán venció 2-1 a Empoli en el mítico Giuseppe Meazza, por la segunda fecha de la Serie A.

En el principio los visitantes se apoderaron de las acciones, y sorprendía al cuadro del croata, Mihajlović.

Cabe resaltar, que hoy el brasileño Luiz Adriano anotó su primer gol con los 'rossoneros', que a larga fue el tanto del triunfo.

Tanto con olor a café. Sobre los 17', Bacca aprovechó un contragolpe y así abrió el marcador. Una anotación a pura potencia la del 'colocho'.

El empate lo marcaría Saponara, tres minutos después. A los 69 minutos, gol de AC Milán. Luiz Adriano anota con golpe de cabeza para sentenciar el marcador 2-1 a favor del equipo de Bacca.