Millonarios 3 - 1 Jaguares - Liga Águila II 2015

17 de octubre de 2015

Millonarios goleó al Jaguares y sigue en la pelea por la clasificación a las rondas finales de la Liga Águila II 2015.

Millonarios sumó su sexto triunfo en la actual campaña este sábado en el estadio El Campín de Bogotá al derrotar a Jaguares 3-1; contando ahora con 24 unidades que le permiten escalar al séptimo lugar de la tabla de la Liga Águila II, mientras que Jaguares continúa en el último puesto.

Jaguares abrió el marcador al minuto 6 con gol de Sanguinetti, el empate del encuentro llegó a los 11 minutos con un gran remate de Fabián Vargas. La remontada Embajadora llegó con más ganas que fútbol, el segundo y tercer gol vinieron de los pies de Agudelo y David Silva.

En la próxima fecha, Millonarios recibirá en El Campín al Envigado F.C.