Copa Águila: Millonarios venció 2 - 0 a Bogotá F.C.

18 de marzo de 2016

Millonarios ganó en la Copa y ahora es líder del grupo G.

El nivel futbolístico que expone Millonarios no es el mejor en este 2016, sin embargo, y pese a tener un partido de Copa complejo, consiguió derrotar en la noche del jueves a Bogotá FC en el estadio El Campín con un marcador de 2-0.

El primer tiempo fue un monologo, los silbidos de la hinchada hacía Millonarios no se hicieron esperar, ya que el equipo no convence y sigue siendo muy plano. Pero para el segundo tiempo los dirigidos por Rubén Israel consiguieron mejorar ligeramente su presentación para empezar a imponerse en el juego.

Las anotaciones Azules llegaron gracias a Henry Rojas recién iniciando el segundo tiempo quien aprovechó un gran pase de Jonathan Estrada, quedar frente a portería y allí rematar para el 1-0.

La segunda anotación que le permitió el triunfo y además, la tranquilidad a Millonarios, llegó únicamente sobre el final del partido, a los 85 minutos cuando Michael Rangel quien volvía a la competencia tras su lesión, consiguió tomar la pelota y rematar al arco para poner el 2-0 de la noche capitalina.

En la próxima fecha de Copa Águila, los Embajadores enfrentarán como locales a Tigres FC.