Millonarios vs Nacional - Liga Águila por Win Sports

31 de marzo de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Millonarios vs. Atlético Nacional por Liga Águila 2016.

Los Embajadores y el equipo verde de la montaña se enfrentan por la fecha 10 de la Liga Águila luego que el encuentro fuera aplazado por el concierto de los Rolling Stones en Bogotá el pasado 10 de Marzo.

Los azules y verdes se han encontrado por Liga 244 veces, contando con el partido de este 31 de marzo. De estos partidos se registran 95 triunfos para Millonarios, 71 de Nacional y 77 empates.

El último duelo entre Millos y Nacional en Bogotá se disputó el 3 de mayo del año pasado y terminó a empate sin goles.

El partido será este 31 de marzo en el estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá a las 7:45 de la noche. El juez central del partido será el vallecaucano Luis Sánchez.

Millonarios vs. Nacional, partido EN VIVO por Win Sports.

Posibles Alineaciones

Millonarios: Nicolás Vikonis, Stiven Vega, Carlos Henao, Andrés Cadavid, Héctor Quiñones, Rafael Robayo, Elkin Blanco, Jonathan Estrada, David Silva, Maximiliano Núñez y Michael Rangel.
DT: Rubén Israel

Atlético Nacional: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Francisco Nájera, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Alexander Mejía, Diego Arias, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen, Orlando Berrío y Luis Carlos Ruíz.
DT: Reinaldo Rueda
Árbitro: Luis Sánchez (Valle) Estadio: Nemesio Camacho El Campín - Bogotá Fecha: 31 de marzo de 2016 Hora: 7:45 p.m. Transmite: Win Sports