Once Caldas vs Millonarios - Liga Águila por Win Sports

3 de abril de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Once Caldas vs. Millonarios por la Fecha 11 de Liga Águila 2016.

El equipo Blanco-Blanco y Los Embajadores se enfrentan este domingo 3 de abril desde las 2pm. en el Palogrande de Manizales.

El cuadro azul llega a Manizales luego de mostrar su mejor fútbol en lo que va del certamen, tras derrotar 2-1 a Nacional el pasado jueves; mientras que el local tiene la obligación de ganar, para no seguir distanciándose del grupo de los ocho mejores.

Once Caldas, por su parte, se encuentra en un bache deportivo. El equipo blanco no gana desde la quinta fecha.

El último partido disputado en Manizales entre ambos equipos termino en victoria visitante 1-2, con anotaciones de Jonathan Agudelo y Fernando Uribe; Raúl Peñaranda anotó para el local.

Once Caldas vs. Millonarios, partido EN VIVO desde las 2pm por Win Sports.