VÍDEO: El golazo de James Rodríguez contra Getafe

16 de abril de 2016

James hace el cuarto en goleada 1-5 del Real Madrid al Getafe.

Volvió James Rodríguez. Real Madrid aplastó por 5-1 al colero de la Liga BBVA, Getafe, y sumó tres puntos muy importantes, que lo colocan a solo uno del Barcelona, a falta de que los ‘culés’ disputen su partido por la fecha 33.

Los dirigidos por Zidane lograron abrir el marcador gracias a una genialidad de James Rodríguez, quien dejó solo a Benzema.

El segundo llegó gracias a un gran remate de Isco por debajo de las piernas del arquero y el tercero lo anotó Gareth Bale, con un remate de zurda apenas empezó el segundo tiempo.

Pese a que los locales descontaron gracias a un golazo de Sarabia, James nuevamente apareció pero para definir de derecha y anotar el cuarto. CR7 selló la victoria a los noventa minutos.

Ahora los merengues esperan el resultado de los partidos del Atlético de Madrid y del Barcelona.