Millonarios se aseguró en los primeros lugares, 0-3 ante La Equidad

16 de mayo de 2016

Liga Águila - Millonarios jugó un partido sin complicaciones y venció 3-0 a La Equidad en El Campín.

El equipo Embajador salió a la cancha con ganas de asegurar la victoria de arranque. Al minuto 10 Millonarios se fue en ventaja en el marcador, Carlos Henao recibió el balón luego de una jugada preparada, el volante sacó un fuerte disparo y envió la esférica al fondo de la red del portero Diego Novoa.

Finalizando el primer tiempo, Millonarios encontró el segundo gol de la tarde, luego de un pase de Déiver Machado, el jugador habilitó a Andrés ‘Manga’ Escobar, quien definió por debajo del cuerpo del arquero Diego Novoa.

El equipo Asegurador no tuvo reacción y el Azul fue decidido y le pasó por encima. Al minuto 78, Macálister Silva consiguió convertir el tercer tanto de la noche en El Campín.

En la próxima fecha Millonarios recibirá al Huila, mientras que Equidad visitará al Bucaramanga.

Síntesis

Equidad 0-3 Millonarios

Equidad: Diego Novoa; Jossymar Gómez, Camilo Pérez, Flavio Córdoba, Miller Mosquera; Mauricio Restrepo, Stalin Motta, Amaury Torralvo, Luis Cuesta; Santiago Tréllez y Carlos Peralta. Cambios: Yúber Asprilla por Luis Cuesta (18 ST), Valentín Pimentel por Santiago Tréllez (33 ST), Elvis Mosquera por Miller Mosquera (42 ST). D.T.: Arturo Boyacá.

Millonarios: Ramiro Sánchez; Steven Vega, Gabriel Díaz, Carlos Henao, Déiver Machado; Rafael Robayo, Elkin Blanco; David Silva, Jonathan Estrada; Andrés Escobar y Jonathan Agudelo. Cambios: Henry Rojas por Jonathan Agudelo (22 ST), Hárold Mosquera por Jonathan Estrada (31 ST), Rafael Carrascal por Elkin Blanco (36 ST). D.T.: Rubén Israel.

Goles: Carlos Henao (9 PT), Andrés Escobar (45+1), David Silva (32 ST), para Millonarios.