Argentina vs Bolivia - Copa América Centenario por Caracol

14 de junio de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Argentina vs Bolivia por Copa América Centenario.

La selección argentina juega este martes contra Bolivia y buscará terminar primero en el Grupo D (9:00 p.m. por Gol Caracol)

Argentina vs. Bolivia: se enfrentan esta noche por la última jornada del Grupo D de la Copa América (9:00 p.m. por Gol Caracol). Los albicelestes, ya clasificados a cuartos de final, buscarán su tercera victoria consecutiva en el torneo y avanzar como líderes de la zona.

El líder y el colista del grupo D se miden en el CenturyLink Field de Seattle en un encuentro de contrastes en el que el seleccionador Gerardo Martino podría poner rodar a algunos menos habituales, sobre todo en defensa.

Mientras, Bolivia, inspirada en la victoria de la eliminada Costa Rica ante Colombia, buscará el prestigio que da poner en apuros a una selección de la talla de Argentina.

Argentina vs Bolivia EN VIVO por Caracol / martes 14 de junio 9pm.

Alineaciones probables:

Argentina: Sergio Romero; Facundo Roncaglia, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Víctor Cuesta; Augusto Fernández, Javier Mascherano, Éver Banega; Lionel Messi, Sergio Agüero y Nico Gaitán. Seleccionador: Gerardo 'Tata' Martino.

Bolivia: Carlos Lampe; Erwin Saavedra, Ronald Eguino, Edward Zenteno, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano; Alejandro Meleán, Raúl Castro, Juan Carlos Arce, Martín Smedberg y Yasmani Duk. Seleccionador: Julio César Baldivieso.