Colombia vs Paraguay - Copa América Centenario por Caracol

7 de junio de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Colombia vs Paraguay por Copa América Centenario.

Este martes, Colombia enfrenta a Paraguay por segunfa fecha del grupo A de la Copa América (9:30 pm. por Gol Caracol)

Tras la convincente actuación sellada con victoria (0-2) en su debut frente a Estados Unidos, Colombia afronta el partido de este martes (9:30 p.m. por Gol Caracol) contra Paraguay, con la intención de firmar el pase a cuartos de final frente a un rival con hambre y urgencias tras su empate frente a Costa Rica (0-0).

Para este partido, Colombia cuenta con la más que probable baja de su capitán, James Rodríguez, aún no confirmada oficialmente por Pékerman.

El jugador del Real Madrid recibió un fuerte golpe en el hombro izquierdo durante el duelo ante Estados Unidos, que le obligó a ser sustituido.

Colombia vs Paraguay, EN VIVO por Caracol / martes 07 de junio desde las 9:30pm.

Alineaciones probables:

Colombia: David Ospina, Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Farid Diaz, Daniel Torres, Sesbastián Pérez, Dayro Moreno, Edwin Cardona, Juan Cuadrado y Carlos Bacca.

Paraguay: Justo Villar, Bruno Valdez, Paulo da Silva, Gustavo Gómez, Miguel Samudio, Óscar Romero, Robert Piris, Celso Ortíz, Derlis González, Jorge Benítez y Darío Lezcano.