Estados Unidos vs Costa Rica - Copa América Centenario por Caracol

7 de junio de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Estados Unidos vs Costa Rica por Copa América Centenario.

Estados Unidos enfrenta a Costa Rica este martes en busca de victoria luego de la caída ante Colombia (7:00 pm. por Gol Caracol)

El anfitrión Estados Unidos, derrotado por Colombia en el debut, y Costa Rica, que empató con Paraguay, se juegan el martes en Chicago (norte) gran parte de su futuro en la Copa América Centenario (7:00 p.m. por Gol Caracol).

Tras caer 2-0 ante Colombia en el partido inaugural el viernes, Estados Unidos llega al borde del abismo: si pierde quedará eliminado de esta edición especial de la Copa que organiza con la presencia de 16 selecciones de la Conmebol y la Concacaf.

Si Costa Rica gana el martes llegaría a cuatro puntos, mientras que cualquier resultado entre Colombia y Paraguay también colocaría a una de esas dos selecciones al menos al mismo nivel, inalcanzable para Estado Unidos en su último partido del denominado 'Grupo de la muerte'.

"Estamos entre la espada y la pared", admitió el entrenador del local, el alemán Jürgen Klinsmann, tras el decepcionante desempeño de sus dirigidos en el debut.

Para los ticos, en cambio, hay un poco más de margen, aunque una derrota comprometería mucho sus chances de alcanzar los cuartos de final.

El segundo encuentro de estos equipos por el Grupo A del torneo se disputará en el Soldier Field.

Estados Unidos vs Costa Rica EN VIVO por Caracol / martes 07 de junio desde las 7pm.