México vs Jamaica - Copa América Centenario por Caracol

9 de junio de 2016

EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido México vs Jamaica por Copa América Centenario.

México se miden con. Jamaica en busca de la clasificación a cuartos de final de la Copa América Centenario 2016

México vs. Jamaica se miden este jueves (9:00 p.m.) en duelo que los aztecas pueden aprovechar para clasificar a cuartos de final luego de derrotar con categoría a Uruguay 3-1 en la primera jornada de la Copa América Centenario 2016.

El de aztecas y caribeños será un choque entre viejos conocidos que se han enfrentado en 26 ocasiones en la historia, con amplio dominio del Tri, que cosecha 20 victorias, cuatro derrotas y dos empates.

Alineaciones probables:

México: Alfredo Talavera - Néstor Araujo, Diego Reyes, Héctor Moreno, Miguel Layún - Héctor Herrera, Rafael Márquez, Jesús Dueñas - Javier Aquino, Javier Hernández y Jesús Corona.

Jamaica: Andre Blake - Jermaine Taylor, Adrian Mariappa, Wes Morgan, Michael Hector - Garath McCleary, Je-Vaughn Watson, Michael Binns, Joel McAnuff - Giles Barnes y Clayton Donaldson.