Así fue el primer gol de Ayron del Valle con Millonarios

18 de julio de 2016

El cuadro capitalino venció 1-0 a Alianza Petrolera con un gol de Ayron del Valle marcado al minuto 85.

Millonarios venció con lo justo a Alianza Petrolera, luego de una solitaria anotación de Ayron del Valle al minuto 85, el cuadro capitalino mejoró en la segunda parte tras unos primeros 45 minutos de flojo desempeño.

El primer tiempo fue ideal para aquellos que sufren de insomnio, el local lució falto de ideas ante un Alianza ordenado.

La única jugada colectiva de los dirigidos por el uruguayo Rubén Israel en la primera parte llegó al minuto 41, concluyendo con un pase a profundidad a Maximiliano Núñez que fue interceptado por un defensor visitante.

En el complemento Israel movió sus fichas, primero envió al campo de juego a David Macalister Silva en lugar de Henry Rojas, luego ingresó a Ayron del Valle por Dairon Asprilla y por último salió Rafael Robayo por Jonathan Estrada.

Tras un centro centro preciso de Maximiliano al minuto 85' llegó el gol de Ayron del Valle para así despertar a todo El Campín que ya veía con mala cara el hasta entonces empate de Millos con Petrolera.

El equipo capitalino se prepara para la próxima fecha viajar hasta Monteria y enfrentar a Jaguares F.C.