Arsenal, con David Ospina sin despeinarse, aplastó 6 - 0 al Ludogorets

19 de octubre de 2016

Noticias Millos - Tú, re tranquilo!. David Ospina ni se despeino en el duelo por UEFA Champions League entre Arsenal y Ludogorets.

El Arsenal de Inglaterra sumó una nueva victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2016-17 luego de que humilló por 6-0 al débil Ludogorets en la tercera fecha del certamen.

Los goles llegaron desde muy temprano en el Emirates Stadium pues Alexis Sánchez anotó el primero gracias a una definición de lujo apenas a los 12 minutos.

Walcott, a cuatro de que terminen los primeros 45, se encargó de superar al arquero gracias a un potente remate desde fuera del área.

Chamberlain marcó el tercero en el arranque de la segunda parte y luego llegó el alemán Mesut Özil para sellar el aplastante triunfo con un hat-trick.

Con este resultado, Arsenal suma 7 puntos en el Grupo A y se consolida en el primer lugar.