Brasil venció 2 - 0 a Venezuela y es el nuevo líder de las Eliminatorias Rusia 2018

12 de octubre de 2016

Noticias Millos - Gabriel Jesús y Willian le dieron la victoria a Brasil sobre Venezuela en las Eliminatorias Rusia 2018.

Brasil quiere volver a ser el ‘scratch’, aquella selección que con solo mencionar su nombre intimidaba al rival. Ayer dio muestra de ello derrotando 2-0 a Venezuela en Mérida.

A la selección brasilera no le pesó la ausencia de Neymar (no como a otras selecciones que les pesa la ausencia de su 10). Gabriel Jesús pudo abrir el marcador a los 8’ del primer tiempo, luego de sombrearle el balón al arquero rival, Dani Hernández. A los 8’ del segundo tiempo, Willyan amplió el scord por 2-0.

Con ello, los brasileros son los nuevos líderes de la Eliminatoria con 21 unidades. Mientras que Venezuela se quedó 2 puntos en el último lugar y ya piensa en Qatar 2022.

SÍNTESIS:

Brasil: Alisson; Alves, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis, Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto, Willian, Coutinho y Gabriel.

Venezuela: Hernández; Rosales, Ángel, Velázquez, Feltscher; Flores, Rincón, Añor, Peñaranda; Martínez, Salomón Rondón.