Con hat- trick de Cristiano Ronaldo, Real Madrid goleó 4 - 1 a Alavés

29 de octubre de 2016

Noticias Millos - El elenco merengue goleó por 4 a 1, con tres tantos de CR7 y otro de Morata. Deyverson había abierto el marcador para el local.

Cristiano Ronaldo se convirtió en la figura principal de Real Madrid, que este sábado goleó en su visita al Alavés por 1-4 en la décima jornada de la Liga Española.

Pero fue el elenco dueño de casa el que tomó ventaja con tanto de Deyverson apenas a los 7 minutos de la etapa inicial. Sin embargo, no pasó mucho tiempo y a los 17 minutos igualó Cristiano mediante un tiro penal.

A los 33 minutos CR7 adelantó a los 'Merengues' para dar la tranquilidad necesaria al equipo de Zinedine Zidane.

Ya en el complemento, el propio delantero luso pudo ampliar el marcador a los 79 minutos pero esta vez no acertó desde los doce pasos al ser su remate atajado por el golero Fernando Pacheco. Pero, a los 84 minutos Álvaro Morata definió dentro del área para prácticamente asegurar la victoria.

Ronaldo no se quedó conforme con lo realizado y a los 88' selló la goleada tras asistencia de Marcelo. Con este 'Hat-Trick' Cristiano llega a 5 goles en La Liga.

El Madrid suma 24 puntos y se mantiene como firme líder del torneo, mientras que el Alavés, que en fechas anteriores sorprendió al FC Barcelona, se quedó con 10 unidades en la décimo tercera colocación.