Eliminatorias: Ecuador goleó 3 - 0 a Chile en Quito

6 de octubre de 2016

Noticias Millos - Goles de Antonio Valencia, Cristian Ramírez y Felipe Caicedo le dieron la victoria a Ecuador sobre Chile por la novena fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

La seleccion de Ecuador escuchó el clamor de su hinchada. Esa que volvió a pintar de amarillo el estadio Atahualpa de Quito con el fin que su combinado no siga por el mal camino que lo llevó a sumar tres derrotas consecutivas.

La Tricolor ecuatoriana desde el primer minuto se apoderaron de las acciones, aprovechando su velocidad que desconcertó a la visita. A los 18' del primer tiempo, Antonio Valencia realiza un fuerte disparo dentro del área venciendo al arquero Claudio Bravo y de esta forma anotó el 1-0.

A los 23’ Cristian Ramírez de un fuerte disparo marcó el 2-0. Se esperaba un tercer gol, y así fue, al minuto 46' Ecuador anotó el 3-0 con un gol de Felipe Caicedo.

Fue dominado por la furia ‘tricolor’ que volvió a ganar y esta manera sumó 16 unidades. Mientras que los chilenos se quedaron con 11 unidades.