VÍDEO: El Hat Trick de Messi ante Manchester City

19 de octubre de 2016

Noticias Millos - Barcelona goleó 4-0 al Manchester City este miércoles en partido de la tercera fecha del Grupo C de la Champions League con un hat-trick del argentino Lionel Messi en el Camp Nou.

Leo Messi, estrella del FC Barcelona, se ha erigido en el gran protagonista del partido con un hat trick ante el City.

Primer gol: El astro abrió el marcador tras aprovecharse de un resbalón de Fernandinho para superar por primera vez a Claudio Bravo, portero chileno del Manchester City.

Segundo gol: En la segunda parte, ya sin el expulsado Bravo, Leo marcó el segundo en el minuto 61 mediante un disparo contundente.

Tercer gol: Tan solo ocho minutos después, marcó el tercero tras una asistencia de Luis Suárez. Tras este sensacional hat trick, Leo Messi ya lleva 12 goles en los últimos ocho partidos de la Champions League, mientras que también es el duodécimo gol del argentino en sus últimos diez partidos disputados esta temporada.