Doblete de Falcao en la goleada 5 - 0 del Mónaco al Bastia

3 de diciembre de 2016

Noticias Millos - El "Tigre" colombiano volvió a rugir con la camiseta del Mónaco francés.

Falcao marcó dos goles en la goleada del Mónaco 5-0 sobre el Bastia y llegó a 7 goles en la presente temporada con el cuadro francés, siendo junto a Guido Carrillo uno de los goleadores del equipo.

El delantero samario se reportó el marcador con el 3-0 al minuto 67, tras capitalizar un error de la zaga rival y enviar el balón con potencia al fondo de la red, inatajable para el portero Jean-LouisLeca.

Cinco minutos más tarde, al 72, el samario volvió a vencer la puerta del Bastia, tras rematar de primera un centro desde el costado izquierdo, sin que el balón tocará el césped.

El Mónaco es el nuevo líder aunque igualado a puntos con el Niza, que el domingo recibe al Toulouse. Un punto por detrás, el París Saint Germain.