Sudamericano Sub-20: Colombia sigue con vida, venció 1-0 a Brasil

25 de enero de 2017

Noticias Millos - Colombia le ganó a Brasil y sigue con vida en el Sudamericano Sub-20.

El equipo de Carlos el ‘Piscis’ Restrepo le ganó a Brasil en su tercer juego en el Sudamericano Sub-20 y respira en el torneo. El equipo ahora es cuarto en la tabla con 4 puntos y la misma diferencia de gol de Ecuador y Paraguay.

El gol del equipo colombiano llegaría al minuto 86 en un cobro de tiro libre desde el sector derecho del campo y que Ever Valencia enviaría al fondo de la red para el 1-0 definitivo. Con este resultado el equipo colombiano se ubica cuarto en la tabla con grandes posibilidades de clasificar a siguiente ronda.

El próximo partido de Colombia será el 26 de enero ante Chile donde solo la victoria le servirá a Colombia para avanzar al hexagonal final del Sudamericano Sub-20.