Juventus, con Cuadrado, superó al Porto y clasifica a cuartos de Champions

14 de marzo de 2017

Noticias Millos - Juventus con el colombiano Cuadrado clasificaron a los 4tos. de UEFA Champions League.

Juventus le ganó al Porto 1-0 con un tanto del argentino Paulo Dybala de penal y logró su clasificación a cuartos de final de la Champions, que este viernes define los cruces para este fase del torneo.

En el primer tiempo las opciones de gol fueron repartidas para ambos equipos, aunque el club local tuvo más llegadas sobre todo en el final de estos 45 minutos. Los jugadores más sobresalientes para el equipo Turín fueron Mandzukic y el argentino Dybala.

Para el segundo tiempo el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue sustituido por Marko Pjaca. En el minuto 49 el Porto tuvo una gran oportunidad para empatar el juego tras un contragolpe, pero que el jugador Soares no aprovechó.