Barcelona V Sevilla EN VIVO ONLINE Liga Santander

5 de abril de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Barcelona vs. Sevilla por Liga Santander.

El equipo azulgrana no puede dejar pasar puntos en casa si quiere seguir en la pelea por la punta de la Liga Santander.

Este miércoles 5 de abril se llevará a cabo uno de los partidos más prometedores de la jornada 30 de la Liga Santander. Barcelona recibirá al Sevilla en el Camp Nou desde las 12:30 p.m. (hora colombiana). El encuentro será transmitido por ESPN 2.

Luego de la inesperada contra el Deportivo La Coruña, el Barcelona ha ganado dos partidos consecutivos anotando cuatro goles en cada uno. El último fue la victoria por 4-1 sobre el Granada en condición de visita. Marchan en el segundo lugar de la tabla de la Liga con 66 puntos y no pueden dejar escapar puntos si quieren al canzar al líder Real Madrid, con 68.

El equipo dirigido por el técnico argentino Jorge Sampaoli pasa por su momento más crítico de la temporada 2016/2017. No han podido ganar en sus últimos cinco compromisos (tres empates y dos derrotas), motivo por el que el rumor de la posible salida del 'Hombrecito' para fichar por la Selección Argentina crecen.