El partidazo de Juan Cuadrado ante Barcelona por Champions

11 de abril de 2017

Noticias Millos - El colombiano fue uno de los destacados en la goleada 3-0 de Juventus sobre Barcelona en la UEFA Champions League.

Barcelona perdió este martes estrepitósamente ante la Juventus por 3-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en el Juventus Stadium.

Los de Luis Enrique visitaban al conjunto italiano tras la épica remontada que protagonizaron en el Camp Nou (6-1), después de la derrota 4-0 en París en los octavos de final. Una vida extra en la competición europea que los catalanes desperdiciaron en el encuentro de hoy.

Un doblete del argentino Paulo Dybala adelantó a la Juventus en los primeros 45 minutos del encuentro. El jugador sudamericano abrió el marcador en el minuto siete con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen; después, en el 22, y con un remate desde fuera del área, hizo el segundo tanto.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 55 llegaba el tercero de los italianos. En un saque de esquina, Chiellini engañaba a la denfensa del Barça mandando el balón al segundo palo, al que no llegaba Ter Stegen. Un tanto para cerrar un marcador que podría ser definitivo para los catalanes.

El Barcelona sufrió en el coliseo italiano otra dura derrota, tras la de Málaga en LaLiga y estará obligado en hacer otro milagro en el partido de vuelta, el próximo miércoles, 19 de abril, en el Camp Nou .