Espanyol Vs Barcelona EN VIVO ONLINE Liga Santander

29 de abril de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a minuto el partido Espanyol Vs. Barcelona por Liga Santander.

Barcelona visitará a Espanyol este sábado desde la 1:45 p.m. (Directv) en el RCDE Stadium tras haber goleado 7-1 al Osasuna.

Una temporada más, el Espanyol se le vuelve a presentar al Barcelona como una roca en el camino hacia la lucha por el título, aunque en esta ocasión los españolistas también lucharán en el partido de mañana en el RCDE Stadium desde la 1:45 p.m. (transmitido EN VIVO por DirecTV), por agarrarse a las remotas opciones de jugar competición europea.

El derbi barcelonés llega con el Barcelona goleando en el último partido de Liga (Osasuna, 7-1) y con el triunfo en el Bernabéu (Real Madrid, 2-3), lo que le está permitiendo disfrutar de un liderato virtual, a la espera de que los madridistas cumplan con su partido pendiente (en el campo del Celta).

Por parte españolista, la derrota contra el Atlético (0-1) y el empate en casa del Sporting (1-1) han dejado a los de Quique Sánchez Flores prácticamente con pocas opciones de agarrar una posición para Europa.