Liga Águila: Millonarios no gana de visitante, perdió 2 - 0 ante Alianza Petrolera

3 de abril de 2017

Noticias Millos - Un planteamiento pobre por parte de Russo hizo que Millonarios no tuviera su acostumbrado ritmo de juego ante Alianza Petrolera.

En el partido que cerró la fecha 11 de la Liga Águila, Alianza Petrolera sorprendió a Millonarios y lo venció en el Daniel Villa Zapata con anotaciones de César Arias y Alex Castro.

Con mayor dominio de juego a favor de Alianza Petrolera, arrancó el partido en la primera parte. Los dirigidos por Jorge Luis Bernal tuvieron un juego práctico y eficaz para derrotar la defensa de Millonarios.

Al minuto 46', Fredy Flórez sacó un fuerte remate de media distancia que dejó al portero 'embajador' sin posibilidades de atajar el disparo. Ya en el segundo tiempo, al minuto 80', Lizarazo y Castro crearon una jugada colectiva que sirvió para que Arias convirtiera el segundo y definitivo gol del partido.

Con este resultado, Alianza Petrolera escaló a la quinta posición con 17 puntos, mientras que Millonarios se mantuvo de cuarto con las mismas 17 unidades y en la próxima fecha recibirá a Atlético Nacional en El Campín.