Málaga Vs Barcelona EN VIVO ONLINE Liga Santander

8 de abril de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Málaga Vs. Barcelona por Liga Santander.

Barcelona visita al Málaga este sábado (1:45 pm. por ESPN 2) por la fecha 31 de la Liga española con Messi, Suárez y Neymar.

El Barcelona visitará este sábado en La Rosaleda al Málaga en un duelo que los locales afrontan tras su triunfo balsámico ante el Sporting de Gijón y que los azulgranas encaran para seguir presionando al líder, el Real Madrid, del que se encuentran a dos puntos con un partido más.

Barça visita a un rival que en la primera vuelta le dio un tremendo susto, cuando ambos equipos empataron en el Camp Nou (0-0), lo que fue el inicio de uno de los peores momentos del campeonato, ya que los azulgrana firmaron tres empates seguidos en la Liga (Málaga, Real Sociedad y Real Madrid).