Once Caldas frenó a Millonarios en Manizales: 2 - 1

8 de mayo de 2017

Noticias Millos - Millonarios volvió a caer de visitante, esta vez fue en el Palogrande ante Once Caldas.

Once Caldas hizo respetar su localía y derrotó 2-1 a Millonarios en la fecha 16 de la Liga Águila.

El primer tiempo fue emotivo, 3 goles en menos de 30 minutos. Once Caldas se fue en ventaja luego de una gran jugada individual de Michael Ortega y él mismo definió de pierna derecha al palo de Vikonis.

Once Caldas, con la victoria, llegó a 16 puntos en la décimo sexta posición, mientras que Millonarios se quedó con los mismos 23 puntos en el séptimo puesto.