Tigres Vs Millonarios EN VIVO ONLINE Liga Águila

14 de mayo de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Tigres vs. Millonarios por la fecha 19 de Liga Águila 2017.

Felinos y Embajadores se enfrentan éste domingo Día de Las Madres en el Estadio Metropolitano de Techo.

Millonarios visita a Tigres en el estadio Metropolitano de Techo, hoy a las 5:15PM, en busca de una victoria que lo deje a las puertas de la clasificación. El cuadro azul suma 26 puntos y dado los resultados que se han presentado en el inicio de la jornada, un triunfo le permitiría escalar posiciones importantes en la tabla.

Tigres es un rival nuevo para Millonarios en la Liga Águila, el encuentro de hoy será el primero en la máxima categoría del fútbol colombiano.

Tigres-Millonarios, éste domingo 14 de mayo desde las 5:15pm, transmite RCN HD.