Uruguay Vs Arabia Saudita EN VIVO ONLINE Mundial Sub-20

31 de mayo de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Uruguay Vs. Arabia Saudita por los Octavos de Final del Mundial Sub-20.

La selección Sub 20 de Uruguay se mide este miércoles (3:00 a.m. de Colombia y 5:00 a.m. Uruguay) a Arabia Saudita en los octavos de final del Mundial Sub 20 de Corea del Sur.

Si los 'Charrúas' mantienen el nivel ofrecido en sus triunfos ante Italia (1-0), y Japón (2-0) en la primera fase, se antoja improbable un triunfo del combinado arábigo, al que derrotaron en el último amistoso previo al Mundial (2-0), con goles de José Luis 'El Puma'Rodríguez y de Rodrigo Amaral.

Uruguay tendrá la oportunidad de vengar a su vecina Argentina, que cayó eliminada de la cita mundialista de Corea del Sur por un gol de Arabia Saudita que le daba el empate en la tercera fecha ante Estados Unidos y le permitía clasificarse como una de las cuatro mejores terceras.