Alianza Petrolera Vs Millonarios EN VIVO ONLINE Copa Águila

27 de julio de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Alianza Petrolera vs. Millonarios por la -vuelta- de los Octavos de Copa Águila 2017.

Tras su victoria 2-0 en el partido de ida, Millonarios llega como el gran favo­rito esta noche ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja.

Alianza no es rival fácil pero nosotros tenemos los argumentos para acceder a la siguiente fase”, comentó, por su parte, el por­tero Nicolás Vikonis.

Varias novedades presentaría Millos en este encuentro. Jader Valencia, Robinson Aponzá y Omar Bertel recibieron su primera convocatoria y tienen grandes posibilidades de arrancar desde el minuto inicial.

De la lista de viajeros a ‘Barranca’ también hacen parte Henry Rojas y Jhon Duque, quienes habían terminado con molestias tras el empate ante Rionegro Águilas.

El duelo entre Alianza Petrolera y Millonarios se jugará éste jueves 27 de julio, a partir de las 7:30pm.