Así le fue a James Rodríguez en su debut con Bayern Múnich

15 de julio de 2017

Noticias Millos - Con debut de James Rodríguez, Bayern Múnich venció 2-0 al Werder Bremen.

El colombiano James Rodríguez ya debutó con su nuevo club, el Bayern de Múnich.

Fue ante el Werder Bremen en la final de la Telekom Cup que el exReal Madrid vio sus primeros minutos de juego con el elenco que dirige Carlo Ancelotti.

La Copa Telekom es un torneo relámpago que se juega en un sólo día -entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos.

En la final, James estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta desde media distancia en el minuto 15, que forzó una estirada del portero.

Los goles los marcaron Thomas Müller, en el minuto 13, y Juan Bernat, en el minuto 34. El gol de Bernat fue el remate de una pared con Müller, que hizo una gran asistencia de tacón.