Millonarios re-estreno con triunfo el estadio Alfonso López de Bucaramanga

20 de julio de 2017

Noticias Millos - El equipo capitalino sorprendió al Atlético Bucaramanga, lo venció 3 - 1 en el re-estreno de su estadio.

El conjunto ‘Leopardo’ desde el arranque del encuentro se mostró ofensivo, presionó a Millonarios por las bandas y le creó complicaciones a la defensa del ‘Embajador’.

Bucaramanga consiguió el premio a tanta insistencia, al minuto seis del encuentro, luego de un balón cruzado por banda izquierda, la pelota le cayó a John Pérez, quien sacó un potente remate con pierna derecha y envió la esférica al fondo de la red. Así los dirigidos por ‘Pecoso’ Castro abrieron el marcador.

Finalizando el primer tiempo Millonarios empató las acciones del juego, luego de un pase de Henry Rojas, la pelota le cayó en los pies a Harold Mosquera, quien definió por encima del portero y envió la pelota al fondo de la red, de esta manera Millonarios empató en el marcador.

SEGUNDO TIEMPO: Al minuto 49 llegó el segundo tanto para el conjunto ‘Embajador’, Henry Rojas se abrió espacio por el centro de la cancha, sacó un potente remate con pierna derecha y envió la pelota al fondo de la red, pese a la estirada del portero Alejandro Otero no pudo hacer nada para detener el remate.

Al minuto 73 Millonarios le puso cifras concretas al encuentro, Ayron del Valle le envió la pelota a su compañero Duvier Riascos, este de primera intención remató con un taco genial y envió la redonda al fondo de la red,. Así llegó el tercer tanto para los dirigidos por Russo.

En la próxima fecha Bucaramanga visitará a Envigado, mientras que Millonarios recibirá a Rionegro Águilas.