VÍDEO: El GOLAZO de Juan Guillermo Cuadrado ante Genoa

26 de agosto de 2017

Noticias Millos - Paulo Dybala brilló con tres goles en la victoria de Juventus ante Genoa.

Los de Turín iniciaron abajo ante los de Génova (un tanto en contra de Pjanic y uno de Galabinov), pero las tres conquistas de "La Joya" y una de Juan Cuadrado le dieron la victoria por 4-2.

La Juventus se impuso por 4-2 en su visita al Genoa en el estadio Luigi Ferraris por la segunda fecha de la Liga italiana. El argentino Paulo Dybala fue la gran figura del encuentro, con tres goles.

El Genoa dio la sorpresa en el inicio del encuentro y consiguió una ventaja de dos goles en tan solo siete minutos. Miralem Pjanic, a los 20 segundos, abrió el marcador con un gol en contra y Andrey Galabinov estiró la diferencia casi de inmediato.

Pero Paulo Dybala iba a aparecer en todo su esplendor para volver a poner a la Juventus en carrera. Con dos conquistas, a los 14 y en tiempo de descuento –la última de penal-, dispuso la igualdad antes del descanso.

En el inicio de la segunda parte, "La Vecchia Signora" iba a imponer toda su jerarquía e iba a revertir el marcador con una estupenda conquista de Juan Cuadrado. El colombiano controló la pelota con el hombro, hizo pasar a un defensor y definió de zurda al segundo palo.

Cuando el partido se terminaba, volvió a aparecer "La Joya". En tiempo de descuento, Dybala recibió una asistencia de Gonzalo Higuaín y decretó el 4-2 definitivo con el que la Juventus -que en esta temporada va por su séptimo título consecutivo en el Calcio- logró su segunda victoria consecutiva en el certamen.