Eliminatorias: Perú dejó sin Mundial a Ecuador, 1 - 2 en Quito

6 de septiembre de 2017

Noticias Millos - En la altura de Quito, se impuso 2-1 con un jugador menos y alcanzó así la cuarta posición de la zona de clasificación de la tabla; Ecuador sufrió su cuarta derrota consecutiva.

El seleccionado peruano, conducido por el argentino Ricardo Gareca , venció a Ecuador, dirigido por Gustavo Quinteros, por 2-1 como visitante, en el marco de la fecha 16 de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Edison Flores y Paolo Hurtado marcaron para los peruanos, mientras que Enner Valencia de penal, descontó para los ecuatorianos.

Además, el peruano Christian Ramos se fue expulsado a los 33 minutos del segundo tiempo por cometer el penal y se perderá el duelo del 5 de octubre frente a Argentina, por la penúltima fecha clasificatoria.

Perú, que arrastra cuatro fechas sin perder, con tres victorias, suma 24 unidades, mientras que Ecuador, con cuatro derrotas en fila, quedó al borde de la eliminación de la cita mundialista.