Liga Águila: Millonarios cayó ante Nacional en el último minuto

17 de septiembre de 2017

Noticias Millos - El equipo embajador no pudo asegurar una ventaja a favor de 2 - 1 ante Atlético Nacional en Medellín.

Millonarios abrió la cuenta al minuto 39, luego de una jugada por banda izquierda, la pelota la recibió Maximiliano Núñez, quien de media distancia remató con pierna derecha y venció la humanidad del portero argentino.

Posteriormente, Nacional reaccionó y al minuto 43 Dayro Moreno fue derribado en el área, el juez del encuentro decretó penal y se empató la serie a manos del mismo Moreno, finalizando el encuentro.

Ya para el segundo tiempo, sobre el minuto 47, Ayron del Valle eludió a la defensa de Nacional y sacó un remate que venció al portero Armani, anotando en 2-1 a favor de los bogotanos.

Nacional respondió ante la presión y al minuto 69 con una jugada individual de Andrés Rentería se igualó a 2 goles el encuentro.

Sobre los últimos segundos del partido, Dayro Moreno marcó el tercer tanto del encuentro, luego de un tiro libre, la pelota se estrelló en la barrera, el rebote le cayó nuevamente a Dayro, quien de primera intención remató y envió la pelota al fondo dejando el partido 3-2 a favor de los “verdes”.