Perú sigue con vida en las Eliminatorias, venció 2 - 1 a Bolivia

1 de septiembre de 2017

Noticias Millos - Perú venció a Bolivia y se puso a 2 puntos del Mundial 2018.

La selección peruana venció 2-1 a Bolivia en el Estadio Monumental, por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 El equipo de Ricardo Gareca ganó con golazos de Edison Flores y Christian Cueva, mientras que Gilbert Álvarez descontó para la visita.

Flores y Cueva le dieron a Perú la victoria, pero no fue una con mucha diferencia. Si bien Bolivia no tuvo muchas ocasiones de gol, sí complicó al equipo peruano en minutos claves del encuentro.

Ahora, Perú tiene 21 puntos y está a 2 de Argentina y Chile, en el quinto y cuarto puesto respectivamente. En la próxima fecha visitará a la ya eliminada Ecuador en Quito.