Davinson Sánchez le ganó el duelo a Cristiano Ronaldo

17 de octubre de 2017

Noticias Millos - El zaguero de la Selección Colombia jugó los 90 minutos y tuvo una acertada presentación este martes frente a Cristiano Ronaldo y su corte en el Santiago Bernabéu.

El defensor caucano se ubicó durante la primera parte en la zona de contención; mientras que en el complemento retornó a su tradicional puesto en la zona defensiva.

Sánchez fue implacable cuando aparecieron por su sector Cristiano Ronaldo, Benzema, Modric, Marcelo y hasta Isco.

Tres paradas salvadoras de Keylor Navas evitaron la derrota de un cuadro local sin puntería, en el cuarto tropiezo en seis partidos de local esta temporada del equipo de Zinedine Zidane, que disparó en trece ocasiones y solo fue capaz de marcar de penalti.

Empate 1-1 en el Santiago Bernabéu que les sirve a ambos para mantenerse en lo más alto del grupo.