Leganés Vs Barcelona EN VIVO ONLINE LaLiga

18 de noviembre de 2017

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Leganés vs. Barcelona por La Liga 2017/2018.

Barcelona enfrenta al Leganés este sábado (10:15 a.m. EN VIVO EN DIRECTO por ESPN) por la fecha doce la Liga Española.

El Leganés recibe este sábado 18 de noviembre al líder Barcelona, en la duodécima jornada liguera, en un pulso en Butarque entre dos equipos con objetivos distintos en liga pero que actualmente habitan en un punto en común, al ser dos de los tres conjuntos de la Liga Española más solventes en defensa. 🔴 LINK DEL PARTIDO LEGANÉS VS. BARCELONA EN VIVO ONLINE

El Barcelona visita Butarque tras el parón por los compromisos internacionales con el objetivo de seguir prolongando sus buenas actuaciones ligueras, que hasta el momento se han saldado con diez victorias y un solo empate.

Enfrente estará un Leganés que ha sorprendido en el arranque de curso y que volverá a ejercer como local tras jugar sus dos últimos encuentros a domicilio, y caer en ambos ante el Sevilla y el Valencia.