Liga Águila: Millonarios clasificó a las finales, 1 - 2 ante Patriotas

5 de noviembre de 2017

Noticias Millos - El equipo capitalino remontó en Tunja y terminó venciendo 2 - 1 al Patriotas. Los goles azules lo anotaron Ayron y Santiago Mosquera, marcó para los locales Ómar Vásquez de tiro penal.

Patriotas recibió a Millonarios en la fecha 19 de la Liga Águila 2017-II y pese a empezar ganando con un penal que convirtió Ómar Vásquez, Millonarios remontó y sumo tres puntos de oro que le permiten soñar con la clasificación a la fiesta de los ocho.

El primer tiempo fue de pocas opciones de gol. Aunque el partido fue parejo los primeros 45 minutos tienen una opción de gol clara por bando. Patriotas aprovechó un penal y Omar Vásquez marcó el 1-0.

El segundo tiempo Millonarios salió a proponer fútbol ofensivo, se adueñó del esférico, de las ideas y encontraron el empate a los 52 minutos de juego. Ayron del Valle marcó el 1-1. Con el empate, el equipo visitante no bajó el ritmo y siguió buscando un gol que le permitiera soñar con la clasificación.

A los 68 minutos de juego, la clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila 2017-II pasó de ser una ilusión a una realidad cuando Harold Mosquera selló la remontada a pase de un inmenso Jhon Duque.

Con el triunfo, Millonarios se mantuvo cuarto, ahora con 32 puntos, y tendrá que ponerse al día cuando el 12 de noviembre enfrente a Huila.