Liga Águila: Millonarios "mató" al Tigres y se asustó con el cuero

2 de noviembre de 2017

Noticias Millos - El equipo capitalino se complicó ante Tigres en El Campín y terminó empatando 1 - 1. Vikonis se fue con roja y Ayron botó un penal.

En el final de la fecha 18 de la Liga Águila, Millonarios no pudo con Tigres y empató a un gol en El Campín.

Millonarios recibió a Tigres en estadio El Campín, el conjunto embajador generó la mayor cantidad de oportunidades, pero no pudo acertar y ganar el compromiso.

Al minuto nuevo David Silva había puesto en ventaja a los azules de Bogotá, pero a los 46, antes de terminar el primer tiempo, Diego Gómez igualó para Tigres.

En la segunda mitad, Ayron del Valle desperdició tiro penal. De esta manera, Millonarios sigue muy cerca de concretar su clasificación al grupo de los ocho al acumular 29 unidades, mientras que Tigres, ya descendido, está décimo con 22 puntos.